Половинками судьбы
С обнажённою душой,
Откровенно, без прикрас,
И не знаю, что сейчас
Между нами происходит,
Кто невидимое водит,
Из двух нитей вьёт одну,
Натянув её в струну,
И рождая новый звук
Нежности, тревог и мук,
По струне идём над бездной,
Упадём ли…неизвестно,
Всё неведомо пока,
Уплывают облака,
Убегает прочь беспечность,
Рядом притулилась вечность,
Вместе с нами тихо ждёт,
Ветер веточку качнёт,
Лёгким дуновением
Соткано мгновение,
И в него вместимся мы
Половинками судьбы…
Свидетельство о публикации №118020810646