А мне хочется жить!

    "А мне хочется жить!"

А мне хочется жить, если свет и не милый,
И верить всегда, что мир наш счастливый!

Ах, как хочется жить, даже,если ты- болен,
И так хочется верить, если, даже, в неволе:

Что мир на земле будет наш долговечный,
И дорога к любви ... всегда безупречной.

И так хочется мне, чтоб все верили Богу,
И чтоб выбрали люди, только, божью дорогу.

Ах, как хочется мне, чтобы дети и внуки,
Жили рядом со мной, не хочу я разлуки!

Желаю, чтоб  близкий человек был рядом,
Признаваться в любви, обменяться взглядом.

И по жизни шагать преданно и красиво,
Ах, как хочется жить! Это так- справедливо!

Февраль 2018.  Ольга Соколовская.


Рецензии
Будем хотеть жить!
И пусть всё, что нам необходимо
пройти, принять будет в нашей жизни!
Оленька, спасибо, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   19.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.