Егорка
От нее ведь много толка
Снегокат с горы несется
А Егор в ответ смеется
Все боятся с горки вниз
А Егор получит приз
Улыбается он-"Чиз"
А другой давно раскис
Там где елка,есть Егорка
Не боится даже волка
И всегда Егор наш весел
Потому смеется много
Знает очень много песен
С песней веселей дорога...
Егорке... 8 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020810522