не гони, особо не гони
вижу я твою дорогу
говори мне что-то говори
отвлеки,унылую тревогу
"не гони,особо не гони"
я-ранимая особа
и меня,конечно не гони
и с тобой останусь я до гроба
не печалься и не жги свечей
и унылых песней не играй ты
все раздай до полных мелочей
не храни "бэушные бриллианты"
не ругай и не хвали меня
я такая,мне не быть другою
не кори,все знаешь ведь зазря
не мешай минутному покою
я с тобою выпью крепкий грог
подыграв семейному устою
и согрею, если ты промок
вечером,осеннею порою...
Свидетельство о публикации №118020810416
Эллаб 02.03.2018 15:30 Заявить о нарушении
Анна Карл-Маркс-Штадт 02.03.2018 16:57 Заявить о нарушении