Сны
Сну доверься лететь -
В те миры перевёрнутые,
Где желаниям свет.
Выбирать не приходится,
Или страсть, или смех.
Мы во снах встретимся,
С кем хотели бы здесь.
Иногда там влюбляемся,
Иногда стон и сласть!
Мы с Морфеем играемся,
Ночь за ночью опять!
Свидетельство о публикации №118020810377