Пахнет весною
слепнут от белого где-то?
синие сумерки - гжель
вынул февраль из буфета
ловко салфетки скрутил,
лучшую вытащил скатерть,
белое сплошь конфетти
и серебро на закате
пробуем издали мы
снежную нежность - глотками,
отделены от зимы
прочной брезентовой тканью
дождик - и тот не берёт
хитрое нитей плетенье,
нас сторожат у ворот
серые будни да тени
Свидетельство о публикации №118020810359
Февраль колдует на закате...
весною пахнет... Неизбежно
и к нам придет она
в зеленом платье...
Спасибо. Очень понравилось.
Юлия 2 15.02.2018 11:52 Заявить о нарушении