Он смотрит мне в душу

Он смотрит мне в душу.
Я с ним уже встречалась.
Я не уйду, не струшу.
И между нами малость.
Он знает меня глубже,
Необъяснимо близко.
Он знает мою душу.
И Ангелы так низко.
Он смотрит прямо в сердце.
Там защемит невольно.
Откуда же он взялся!
А лет минуло сколько!
Мы с ним уже знакомы.
И так же улыбались.
Мы жили одним домом.
И в памяти остались.
Души с прошлых жизней
Принадлежат друг другу.
Необъяснимо близко.
И все пойдет по кругу.
Тех карусель событий.
Итог всегда единый.
Путь для двоих открытый.
Любимая. Любимый.

06.02.18


Рецензии