Незастреленный лось
Незастреленный лось,
Чайник готов
Повторить себя вскользь.
***
Люди привыкли
Пить из горла,
Взгляды поникли
Помнит трава.
***
Вздох обретает
Форму стены,
Рай обещают
Птицы любви.
***
Тайну морей
Разгадает пастух,
Что от ветвей
Пустил тополя пух.
18.05.10г.
Свидетельство о публикации №118020810299
Остальных пока мы проверяем.Спасибо
Забина 11.02.2018 15:27 Заявить о нарушении