Когда скорбит виолончель...
Потерянные будит голоса,
Страданья, тернии, -- всей жизни море...
Но скрипки строй
возносит в небеса...
Как солнца луч единый согревает
В ослепшую, нещадную метель, --
Так скрипки тонкой звуки окрыляют,
Когда скорбит
виолончель...
Апрель 1998 г.
Свидетельство о публикации №118020810250