Моя

Мне больше никого не надо
Одна лишь в сердце ты моем
Я очарован твоим взглядом
Любовь моя в сердце твоем.
Юпитер-освещавший землю
Бог грома,был бы поражен
И я склонился пред вселенной
Мой путь на этом предрешен.
А ты, мой яркий лучик солнца
Я твой навеки, до конца
Надежда бедного поэта
Алмаз сияющий в глаза.
Сияю я,когда целуешь
Такое счастье не забыть
Я не люблю,когда ревнуешь,навек с тобой нам вместе быть!


Рецензии