Наши сны

Между строчками, между словами
Касания бабочкиных крыльев.
Ты думаешь, что я не замечаю,
Наши сны становятся былью.

Наши сны... Не касаясь руками,
Лишь дыхание, взглядов сплетение.
Что же это? Что между нами?
Нежных душ немое сближение.

Нежных душ, знакомых до боли,
Родных до вздоха, до взгляда, до мига.
Сплетены, сближены мы любовью,
Ее прочными путаны нитями.

И противиться ей бесполезно,
Сердце щемит в груди, и нас тянет,
Вот рука в руке, слова, нежность,
Нас любовь друг для друга дарит

06.02.2018


Рецензии