Зимний лес-2

Вдыхаю воздух января
Я зимушке благодаря!
Иду я в лес,что вновь зовёт,
А сердце память бережёт.

Дух от мороза захватило.
Глаза я широко открыла.
Январь лютует всё сильней:
Ему нет дела до людей!

Сковал он землю до весны,
Убрал снежинками  кусты,
И реки ,и озёра все...
С улыбкой лес стоит в красе!


Рецензии