314. Сонет 11 из венка Рождение весны
Как весело, как горестно весной!
Ты восклицаешь это неспроста —
Весна! — На то она и есть — весна, —
Ее характер, скажем, не простой!
Непредсказуемость — ее черта,
Пожалуй, главная из всех причуд.
Весну капризной девицей зовут
И доброю колдуньей иногда.
Как завораживает нас она,
Когда пред нами предстает в цветенье
И в стоголосом, звонком птичьем пенье!
Чудесница, кудесница Весна!
Какою ты бываешь несказанной! —
Как мир хорош в своей красе нежданной!
Свидетельство о публикации №118020810156
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.02.2018 04:32 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью!
Жеглова Людмила Петровна 09.02.2018 04:58 Заявить о нарушении