63. Совсем не трудно мне понять...

Совсем не трудно мне понять,
Что Бог явил мне БЛАГОДАТЬ,
Наполнил сердце ДОБРОТОЙ
И стала я совсем другой!
          2
Также не трудно мне понять,
Что Бог явился мне опять,
Согрел мне душу ТЕПЛОТОЙ
И стала я совсем другой!
          3
Тогда явился еще раз,
Сказал: "ИССЯК ЛЮБВИ ЗАПАС"!
ЛЮБОВЬ тебе Я подарю!
А я в ответ: "БЛАГОДАРЮ!"
          4
Пошли и ВЕРЫ, Боже, мне,
Еще ТЕРПЕНИЯ в борьбе
И СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ СОТВОРИ!
В НЕМ ОСТАВАЙСЯ И ЖИВИ!!!

       АМИНЬ!

              20.12.17.


Рецензии