Оставим главное
Только надо доказать,
Ждёт продолжение забавное,
Время пришло - любовь спасать.
Встретились мы по любви,
Не для развлечения,
Как поссорится могли,
Нету объяснения.
Любить никто не заставляет,
По доброй воле выбирал,
Потом мужчины нас бросают,
Без причины ревновал.
Сам решил подстраховаться,
Будто он не виноват,
Настало время расставаться,
Он слова берёт назад.
Я ничего не говорил,
Побоялся сам греха,
Я тебя всегда любил,
Ты мне очень дорога.
Свидетельство о публикации №118020810147