Героям России, погибшим в Сирии-Роману Филипову!!!

             

     Герои не умирают.
     Они всегда живут!
     О них песни слагают.
     Они нас берегут.
     РОМАН -ты гордость наша!
     России всей герой!
     Не сдался  в руки зверям!
     А подрывал врагов!
     Друзья твои сказали
     Что дрался ты как лев.
     Бесстрашен был и смел ты
     Когда вступал ты в бой.
     С последним вздохом в жизни
     ТЫ ПОДОРВАЛ ДВОИХ.
     Ответив громко с силой!
     ЗА ПАЦАНОВ МОИХ!
     За пролитую кровь их!
     За муки их в плену!
     За каждую пролитую детскую слезу!
     Так встанем люди мира!
     Свяжем всех зверей!
     Прогоним падших племя!
     Спустим в ад скорей!
     P S РОДНЫМ И БЛИЗКИМ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.
      НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ РОДНЫЕ , ДЕРЖИТЕСЬ.
      08 02 2018


Рецензии