Нужно деток нам беречь

Солнышко улыбку маме подарило ,
И от этой милоты так тепло ей было.
Разошлась по венам кровь
От объятий детских вновь ,
Ведь приятней нет на свете ,
Улыбок тех , что дарят дети .
В нашу жизнь несут лишь радость .
В поцелуе каждом сладость ,
Нужно деток нам беречь ,
Наслаждаясь от всех встреч .
Ведь быстро они подрастут ,
Свои семьи создадут ,
Словно птенцы  с гнезда улетят ,
И не вернуть их детство назад …



        08.02.2018


Рецензии