Слова...

Слова, листочки, строчки, точки...
Мои приветливые ночки.
Моя предутренняя свежесть.
Моя пред яростная нежность.
Все стало ясно, до забвенья.
Виновна?
Да! До исступленья.
Грешна, пред Богом и людьми.
Но Бог простил...
Сказал - живи...

январь 1993г.


Рецензии