Справедливость и Месть

Справедливости мир был коварством и злобой разбужен
У добра есть доспехи, справедливость - оружие добра
Если подлость и ложь создает ухмыляясь помехи
То скорее не знает настоящую силу добра

Справедливость сестра и рука наказания кармы
Она щит от подонков и с Кармой приходит сама
Она мечь против зла, помнит всех, помнит всё, ей не жалко
Хоть простила бы всех, отпустив, еслиб только могла

Посмотри в их глаза и запомни в экстазе их лица
Когда время придет , нужно будет платить по счетам
Чтоб никто не сбежал и не смог от возмездия скрыться
Когда солнце взойдет, будет нужен, твой страшный оскал

Когда солнце взойдет, помни всё, помни всех поименно
За дела и слова, почему и кто что заслужил
Не посмей их забыть, память кратка, но мера весома
Когда солнце взойдет, что бы каждый свое получил

Посмотри в их глаза, не моргая запомни на вечно
Помни, время придет, кто бы как их не оправдал
Раз смогли поступить преднамеренно бесчеловечно
Пред лицом правосудия они встретят твой грозный оскал

Когда солнце взойдёт, будь без сердца, без слез, сожалений
Пусть прощеньем твоим будет холод и память от ран
Они сделали выбор, ты пресечь это должен покорно
Справедливости ради, беспощадным быть должен оскал


Рецензии