Я хочу в постель с тобою лечь

Я ХОЧУ, В ПОСТЕЛЬ С ТОБОЮ ЛЕЧЬ,
ЦЕЛОВАТЬ ОКРУГЛОСТЬ ТВОИХ ПЛЕЧ,
РИСОВАТЬ ДЕЛЬФИНОВ НА СПИНЕ.
ТЫ ПРИЖМЁШЬСЯ ЛАСКОВО КО МНЕ.

МНОГО СЛОВ КРАСИВЫХ НЕ СКАЖУ,
ТАК ЖЕ ЛАСКОВО ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖМУ.
У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,
КАК ЖЕ ТЫ БЕЗУМНО ХОРОША.

Я ХОЧУ В ПОСТЕЛЬ С ТОБОЮ ЛЕЧЬ,
НЕ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ НИЖЕ ПЛЕЧ,
Я ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ГОВОРИЛ,
ПО ТВОЕЙ СПИНЕ ДЕЛЬФИН ПОПЛЫЛ,

ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА В НОС,
ТО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ, - ВСЁ ВСЕРЬЁЗ?
КАК ЖЕ ТЫ БЕЗУМНО ХОРОША,
ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ ДУША.

ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ - ЛЮБЛЮ,
ЧТО ЖЕ Я СОБЫТЬЯ ТОРОПЛЮ.
ХВОСТ ДЕЛЬФИНА СОСКОЛЬЗНУЛ К НОГЕ,
ТЫ ЛАДОНЬЮ ГЛАДИШЬ ПО СПИНЕ.

МНЕ ЗНАКОМА ГЛАДЬ ТВОЕЙ РУКИ,
НАШИ ЧУВСТВА СЛИШКОМ ВЫСОКИ,
Я СМОТРЮ В НАТАШИНЫ ГЛАЗА,
В НИХ ОТ СЧАСТЬЯ КАТИТСЯ СЛЕЗА.

НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА В ГРУДИ,
ПОЦЕЛУЯМИ МЕНЯ ЗАГОВОРИ,
Я С ТОБОЙ ЗАГОВОРЮ В ОТВЕТ,
ЛАСКОВАЯ, ДЕВУШКА-ПОЭТ.

ТЫ ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ЧТО НАПИСАЛ,
ПРОСТО, ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕ ЗНАЛ.
Я ХОЧУ В ПОСТЕЛЬ С ТОБОЮ ЛЕЧЬ,
ЧТОБ УСНУЛА ВОЗЛЕ МОИХ ПЛЕЧ.


Рецензии