Разреши самому себе самого себя

это просто приходит
так приходящий
(татхагатта)
только не пустоты приходящий
а наполненности

это приходит постепенно
когда делаешь для себя
(только тогда ты можешь делать и для других)
когда делаешь всё четко
позволив себе все чувства

тебя структурируют слова
и нет внутреннего собеседника
(ты свободен)
постепенно ты вытащишь
вытянешь всю нить осуждения из себя


....

разреши себе чувствовать (!)
разреши себе мыслить (!)
тебя сжимает при других вот в это
хмурое подобие лица (разрешил (-а) же?)

разреши себе говорить
разреши себе слушать и слышать
из тебя в детстве выговорили это всё
самого, саму тебя из тебя выговорили

разреши себе спорить, и главное, соглашаться
разреши сомневаться и не сомневаться
это важнейшее стихотворение в мировой истории
видишь, как тя плющит внутри, Читатель

разреши себе комментить вк
вслушиваться в песню
вчитываться в стихо
всматриваться в картину
вдумываться в смысл
врастать в материю
в Дух
разреши запомнить эту ересь
разреши себе вспоминать её не сомнамбулически

тебе в детстве запретили всё
"Не трогай то!" и "Не трожь это!"
"А разрешения ты спрашивал (-а) ?!"
и подытожили: "Много себе позволяешь!!"
"Мы, наверное, слишком много тебе разрешали!"

Ты под запретом. Ты не улыбаешься в транспорте
Не улыбаешься на работе. Не улыбаешься дома
- А чего улыбаться?
- А чего грустить? Ты передаешь своим детям свою серость-строгость

Ты величайший медиум всех времён
Поэт своей Жизни,

Ты Живее всех Живых. Уже

Разреши САМ (-А) себе чувствовать

Это интонация-эмоция-энергия - энергтетика физического Бессмертия. Да, смейся, смешно, не верующий в себя. Самого. Саму.
Собравшийся умереть в 70 лет.

- Спрашивать Кто будет?

Именно, что твоего мнения Никто Никогда Нигде не спрашивал
поэтому ты слаб и "как все".

Разреши себе Жить. Разреши себе Жизнь. Жизнь, понимаешь? Внутри.
Какая разница, как посмотрят, что и как подумают "другие"?
Они и сейчас и смотрят и думают только в твоей голове.

Ты сам сейчас, когда читаешь стихо, созидаешь его смысл
В самом (в самой) себе
А стало быть ты так прошился (иль прошилась) этой нитью

Нас просто завернуло, закрутило, завинтило
На все шурупы боли.
Но жизнь - это не страдание, о Сиддхартха Гаутама из рода Шакья.
Материя мира не страдание, Виктор Олегович Пелевин.

Бог создал мир Любовью и Весной.
И от идущего к этому дну не убудет.
Любая защита - в Боге. И совсем не сбой.
Лишь Отец, и Сын, и Святый Дух. Не Будда.

Это в нас приходит Новый Татхагатта

Мы только думаем, что всё себе разрешаем
Разреши себе само разрешение. Сама. Сам

© Тат
Новый 2018 God


Рецензии