Я знаю, где-то рядом ты
Как будто бы мечту о ярком лете,
Мне подарил сегодняшний рассвет!
Я радуюсь, как радуются дети!
И всё, как в мире из моей мечты,
Где круглый год цветут поля ромашек,
Любимый мой, со мною рядом ты,
И с нами солнечное счастье наше!
Глаза открыла - это просто лучик,
Как зайчик скачет по стене с утра.
Вдруг ниоткуда набежали злые тучи
И солнце спрятали, и мне вставать пора.
И закружит меня опять водоворот,
Порой не оставляя время на мечты,
Водоворот больших и маленьких забот,
Но знаю я, что где-то рядом ты...
Свидетельство о публикации №118020709964
Ольга Воробьева Степанова 12.02.2018 22:53 Заявить о нарушении
Мне очень приятно Ваше внимание!
С душевным теплом и пожеланием удачи во всём!
Тата Соболева 13.02.2018 05:13 Заявить о нарушении