Уходила с обидой
Минуя на реках заторы...
Утратившей силы лавиной,
Терзающей неба просторы.
На землю, открытую свету,
Стелила задумчивый иней
И легкой поземкой, по ветру,
Шла к северу - родине милой.
Никто не смеялся ей в спину
Ни солнце, ни птицы, ни лужи...
Лишь льды, что бежали в долину,
Ломая последствия стужи.
Свидетельство о публикации №118020709944