Спалила меня Любовь до тла...

Спалила меня Любовь до тла,
святыня Любви моей и Добра.
когда от боли сгибался я:
любовь твоя спасала меня...
Не сомневайся,что я,
в своем веку благословенный
пламя моей Любви к тебе,
будет вдохновлять всех.
Любовь моя к тебе всегда,
будет сильнее четырех стихий,
как агнец Божий,который первородный,
среди мученников святых...


Рецензии