Что мне дороже

Дороже мне, милее нет общенья!
Когда душа с душою говорит.
Когда двоих земное притяжение.
Друг к другу тянет, как большой магнит.

Когда глаза распахнуты навстречу.
И в сердце огонек любви горит.
Как дар с небес пусть будет бесконечен.
Доверия и единенья миг.

Пути Господни неисповедимы!
И пусть судьба вас даже разлучит.
Мы вдалеке за друга тост поднимем.
Пусть Ангел на Земле его хранит!

Дороже мне, милее нет общенья.
И дружбы той, что не страшны года.
Душе оно дарует облегченье.
Оно, как в зной прохладная вода!


Рецензии