Я родилась под звездой Козерога
Сути вразрез.
Мой зодиак под созвездием Бога -
Пихтовый крест.
Точно расчерчены космоса строчки
Нити небес.
Я - бесконечного времени дочка.
С вами и без...
январь 1993г.
художник: Жозефина Уолл.
Свидетельство о публикации №118020709899