Я так действительно считаю

[13:15, 31.3.2017]

Я ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ,
ЧТО БОГ ОДИН И ЖИЗНЬ ОДНА,
ДУША ПО СМЕРТИ НЕ СГОРАЕТ,
А ЖДЁТ ВСЕЛЕНСКОГО СУДА.

А ДО ТОГО ОНА ТРЕПЕЩЕТ,
А МОЖЕТ РАДОСТНО ПОЁТ,
ЕСТЬ СОН, КАК В РУКУ - ЗОВУТ ВЕЩИЙ,
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ - ПРИВОРОТ.

НЕБЕСНАЯ - НАОБОРОТ,
ОТ БОГА, С БОГОМ, ЛИШЬ ВПЕРЁД,
ЛИШЬ УТРУЖДАЕТ СЕБЯ МЫСЛЬЮ,
А ТОЙ ЛИ ДЫШИТ ОНА ВЫСЬЮ.

И КОГДА ПАДАЕТ С ВЫСОТ,
СТАРАЕТСЯ СЖИМАТЬ СВОЙ РОТ,
ЧТОБ НЕ СКАЗАТЬ О БОГЕ ВСУЕ,
В ДУШЕ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ КОЛДУЕТ.
И СНОВА ЗА СОБОЙ ЗОВЁТ,
ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ОПЯТЬ ВПЕРЁД.


Рецензии