Темная ночь, тихий звук

Темная ночь окружила меня;
Испугался я пустоты…
Даже тень сбежала моя,
И остался я один…
И в этот момент не выдержали ноги,
И я упал на землю………
Но дух мой тьма не сломит!
И я надеялся на время…
И вот я вижу лучик света,
Что разгоняет тьму вокруг,
И не могу поверить, так ли это?
И вот я слышу тихий звук...


Рецензии