Эль

Витиеватости viva la vida
Ласковый лист в лайте ломкости липы
Лики ли вылить мне,
Выть ли, излив lil мир лир тебе?
Вылеплен лампадных ламп лимбом лап пластилин,пал, не мил.
Пил эль да вино из слив, но, не долив, вылил в ливневый слив лишь литра не допив
Выткан лесным Веласкесом липкий, обваленый в иле лен лести.

Лава воли, вол уволен, без вола весь воз безволен
Лоно лиственной боли - логово в поворотах вод воска да смолы сквозь ивы витые стволы
Валом в вольеры валятся видные ватные лоли, ввысь невесть век, век невест. вОда вы в озере дола.
Влюблен поневоле.
Без слов. Безмолвная лига всех возглых львов, рек- Волг.
Rec-Stop
Водолеев бессонница, летающий кров, льстец, лебезящий вдоль слов.
Слоев поле. Лофт
Гроз бас. Я все сказал сейчас.
Pause


Рецензии
Очень интересно

Август Май   10.04.2020 14:40     Заявить о нарушении