Мой ответ на цитату о работе

Мой ответ на цитату: "Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься, забыться, а главное, спрятаться от самого себя" - (с)

Сказала бы так: кто не смог выразить себя /в том числе - в работе/, тот прячется с помощью алкоголя.


Рецензии