Caur Vakara Miglam Renam

То, что вышла моя песня, написанная для Норы и вырванная из общего цикла, посвещённого ей, когда она была жива и в добром здравии и всё это могла исполнять живым людям со сцены - этого никто ей не разрешил сделать в 1981 году, а не в 1988 как написано в непонятной аннотации к непонятной компиляции под названием "Надежда". При жизни Нора никогда бы не захотела допустить такой глупости, когда в кучу свалены никому не нужные песни разных лет, неизвестно когда и для кого записанные - это как свалка, устроенная на кладбище - вам, кто это делает должно быть всё равно, но мне живому автору не всё-равно где и как показывают одну из самых любимых песен самой Норы, которую ей не дали спеть при жизни - 1 раз в Новый год с 1981 на 82 была показана эта песня - нигде ни в каких анонсах и конкурсах она не участвовала. Люди любят эту песню, несмотря на то, что никто не знает автора и каким образом эта песня появилась на свет. У этой песни есть история и её рассказала сама Нора, спев эту песню от всей души, а не просто профессиональнo исполнила зарегистрированную на радио новую песню, что она делала много раз с другими песнями, о которых тоже никто ничего не знает - и это очень печально сознавать))) Вы сами обкрадываете свою собственную культуру)))


Рецензии