Маяковский говорил

Но нет, с собой, конечно, не покончу –
Ведь Маяковский говорил
Его лицо – лицо с чуть красным цветом крови
И он сильнее верил, чем любил.
Как я. Я так же верю в радость.
И котики шевелятся чуть-чуть


Рецензии