Демоны души

Бывает такое, едешь в поезде далече,
А мысли в голову лезут, рады встрече.
Музыка нежная, колыбель убаюкивает,
На вдохновение, не спеша уламывает.

Закрыв ненадолго глаза от мыслей,
Лезут кровопийцы – демоны многих печалей.
Разрушенные сидения, полный крах.
Что же я вижу в глазах людей? Страх?!

Плачет ребенок под сидением, молит о пощаде!
Кто же знал так, как я, о засаде?
В поезде шум и гам, как в моей голове.
Эти ужасные рыла утонули в гневе!

Они вырывают кровавые сердца,
Люди ушли .В жизни их граница.
А глаза! Боже, их глаза! Их нет!
Все человечество… Мое… Родное… Гибнет!

Такая картина сейчас, кровавая.
Теперь мне осталось умереть, признавая,
Что уходя, люди, оставили меня в одиночестве,
И на этой «счастливой» нотке я умру… в душе?!

Свет слепит мне в глаза, рассвет бывал и лучше,
Но, это сон, это битва, в моей душе,
А рядом, счастливые лица смотрят на меня,
Ты не один, понял, ты это сегодня…


Рецензии