В саду у подруги

Люблю твой сад за красоту!
Он словно сказка наяву.
В него зашёл и растворился.

Душа сияла,сердце пело.
Как чудо рая ты сумела.
В саду своём,тут на земле.
Нам показать во всей красе.

Смотрю,любуюсь,восхищаюсь.
И тщетно я себя пытаюсь.
В реальность как нибудь вернуть.


Рецензии