Гонимые желаньями, страстями

Гонимые желаньями, страстями,
Нетерпеливо мчимся мы туда,
Где Центр Вечных Сил,
Где неизменно Счастье,
Любовь, Добро там царствуют всегда.
Доступна собственная Книга
Жизни,
Возьми, со стороны в не всматрись,
Ты там увидишь весь свой путь до тризны,
Жажду праздно и богато жить.
А, что Душа? Душой не занимались,
Лишь тело бренное тешили свое,
И вот теперь, Книгу Судьбы листая,
Исправить невозможно ничего!...


Рецензии