Suki ni Naru to Doushite - Hiiro no Kakera - OST

Думал, что я не смогу всерьёз
Полюбить так сильно до слёз,
Но жарким утром изменился,
И чувств в душе так много собралось.

Тень моя сближается с твоей.
Пусть хочу я быть холодней,
Вдруг вихрь эмоций закружился.
На себя  я злюсь, но так ещё больней.

Образ нежный, чувствую я,
С ритма жизни вновь сбивает меня.

Почему  в моей любви с тобой
Не может просто быть порой
Немного счастья, не царит покой?
Я хочу оковы все разбить.
Лети! Мне легче отпустить,
Чем так всегда в печали жить.

Не хочу  я ничему мешать.
Мне трудно за тебя решать.
Не нужно это дальше продолжать.
Может быть, хочу я прекратить.
Ведь смог так сильно полюбить,
Что вмиг смогу порвать и всё забыть.

Снова слышу пение цикад.
Вспоминаю нежный твой взгляд.
И под ногами шорох листьев
Мне снова возвращает всё назад.

Лишь на миг наши взгляды сошлись,
Будто мимо промелькнула вся жизнь.

Почему, как вижу  я тебя,
На мысли вдруг ловлю себя,
Что очень злюсь, надеясь и любя?
Не в тебе одной весь мир вокруг.
И пусть бы ты исчезла вдруг,
Моей судьбы бы не замкнулся круг.

Не хочу  я ничему мешать.
Мне трудно за тебя решать.
Не нужно это дальше продолжать.
Может быть, хочу я прекратить.
Ведь смог так сильно полюбить,
Что вмиг смогу порвать и всё забыть.


Рецензии