Человеком
Литр водки для подростка.
И инсулин для себя-
Быстро и просто.
Ухватиться за меридиан
И вздернуть на нем мысли.
Разобрать, блуждающих родинок, караван
И в мозг пробить, благоразумием, пирсинг.
Спрятаться за пеной,
Набранной до краев ванны.
Депрессия синяя,как гангрена,
Вскоре отправит в нирвану.
Если есть выбор-я запру дым в легких,
И кинусь лицом на абмразуру века.
Когда вниз упадут ошметки-
Я стану человеком.
#faceofdepression
Свидетельство о публикации №118020709627