Ты спросишь Почему..?

Ты спросишь:  "-Почему так много боли
В стихах обычного (типичного) поэта?"
Меня сжирает изнутри тигрица-совесть
За все, что сделал я тебе плохого в жизни этой

Ты спросишь: "-Почему так много грусти,
Переживаний, боли, сожалений?"
Им не верь ты.
Я грязный выродок, подонок, зверь, ублюдок.
И все же мне не нужно от тебя второго шанса и прощенья.


Рецензии