Любовь
Цвет небесно-голубой.
Собрала себе букет,
Где иного цвета нет:
Колокольчик,василек,
Нежный маленький цветок.
Свет небесный прошлых лет.
След любви,которой нет-
Сумасшедшей неземной.
Цвет небесно-голубой.
Свидетельство о публикации №118020709598