любовь шальная

Вскружила голову любовь шальная,
Вскружила, закружила и летая,
Ударом молнии зигзаг из рая,
Жесть рушит, словно сердце прославляет!

Хотел стать рыцарем, стал анекдотом,
Пал чувством ласковым и беззаботным.
Играла дама роковая в карты зная,
Из ада спесь она, а я чурбак из рая!
7.02. 2018  р.


Рецензии