Бабские закидоны

Ты рассталась нелепо
Ты предала мечты
Письма шлю - без ответа
Знать обиделась ты
А на что я не знаю
Временами гадаю
Но вернуться  к тебе
Уже не по судьбе
И леса между нами
И дороги степные
Синь небес с облаками
И ветра штормовые
И любовь и навет
И сердечная дрожь
И разносчики бед
Сплетни, выдумки, ложь
Раз под хвост так шлея
Ты уже не моя
И не станешь моей
Ну и ладно – забей!
Не несут почтальоны
Твой ответный привет
Бабские закидоны
В череде глупых лет
Как узнать твоё «мыло»
Письма шлю в никуда
Что же всё – таки встало
Между нами тогда?
И леса между нами
И дороги степные
Синь небес с облаками
И ветра штормовые
И любовь и навет
И сердечная дрожь
И разносчики бед
Сплетни, выдумки, ложь

Ссылка на видео песни https://youtu.be/wHpvZBJHfF8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии