До мурашек

Я хочу дом
И миллион звезд.
Мне нужен лабрадор
И клоунский красный нос.
Я хочу чай
И кресло,в котором кот.
На берегу маяк
И море переходить вброд.
Я хочу книгу
И вино на двоих ночью.
Мне нужен дельфин Флиппер.
Срочно.
Я хочу мир
И стены цвета лазури.
Мне нужны корабли
И в стакане бури.
Я хочу фото
И дочку назвать Варяшей.
Мне нужно чтоб меня от тебя торкало
До мурашек.

Я хочу многого
Все непременно сразу.
А пока на картине Ван Гога
Я тюльпаны рисую в вазу.


Рецензии