Снеся все двери

Ты в душе моей стрелою
Пролетел, снеся все двери.
Ты вбежал, ломая горы -
Я в тебя смогла поверить.
В голове моей мелькало:
Я тебя искала годы -
Наконец-то повстречала!
Вот он, вот он, вот он, вот он!
Неужели всё реально?!
Я в мечты тебя впустила.
Оказался ты печалью,
Всё так быстро изменилось.
И мечтаешь ты о встрече,
Знаю, счастлив лишь со мною.
Но теперь тебе отвечу,
Что не сдамся я без боя!


Рецензии