Плакало ли небо

Плакало ли небо? Плакало ли небо, выпуская лето из своих ладоней? Плакало ли лето, расставаясь с небом, расставаясь с домом? Дождик знал ответы. Дождик,дождик, слезы... Листики березы.Не пройдёт и года, все смешным, наверно, все смешным, нелепым громом отсмеется. Отсмеется ливнем, отсмеется плачем... Все проходит мимо.Мимо,не иначе!


Рецензии