Ушла и без оглядки

Она существовала долго не любя ...
Счастье казалось уже не возможным
И нежность всю в душе храня ...
С любовью при встрече ему отдала

Порою немного всего лишь надо
Для исцеления израненной души
Чуть тепла участливого взгляда
И прикосновения другой души ...

А от тебя ушла и без оглядки
Ей страдалицей довольно быть
И при такой теперь раскладке
Не в силах ты её остановить ...

Мрак возник и трудно уже дышать
И как же мог ты раньше не понять
Что одному тебе тепло дарила ...
И душу лишь тебе она открыла ...

А ты совсем её любви не замечал
И,словно, куклою вертел, играл
И ты ощутил лишь тогда пустоту
Когда бесповоротно её потерял ...


Рецензии