Метельная нежность
Кружит колючий белый рой,
А душу согревает нежность,
Как будто снова я с тобой.
Метёт,метёт и задувает,
Заносит тропки и следы...
Мне снега вальс напоминает
О вихре чувств.В них я и ты.
Метёт, метёт.Позёмку стелет
Холодной белой кутерьмой.
Но сердце не остыло - верит:
Душою ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №118020709494