На фирму принят новый человек

На фирму принят новый человек
Интересуется: -на фирме труден ль век?
На фирме много ли работает людей?
-С начальством семьдесят
Работает на ней.

А без начальства, мне скажите
Сколько их?
А без начальства, в ней
Работает лишь псих!

Начальства нет и не работает никто
А. между тем, все ездят на авто!
И принцип фирмы нашей- он таков:
Работа любит только дураков!


Рецензии