Но, как...

Моя душа тобой болеет,
Не хочет с памяти стереть.
И позабыть тебя не смеет,
Но, сколько ей ещё болеть...

Душа прощает, сердце помнит,
Счастливых дней тех не забыть.
По сторонам развёз нас поезд.
Но, как, мне с этой болью жить...
 Вера Комбарова-Павленко
       07.02.2018г


Рецензии