Глисты
РЕШИЛИ ЧТО ВАМ ЖИЗНЬ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО!!!
ТАК ОШИБАЕТЕСЬ!!!! ДУША ОНА И ВАША,
ВСЯ В ГРЕХАХ!!!! КАК ЧЕЛОВЕКУ МНЕ ЗА ВАС ОБИДНО!!!
ЗАТАРИВШИСЬ БЕЗУДЕРЖНЫМ БАБЛОМ!!!
ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ДЕНЬГАМИ ВЛАСТИ!!!
ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЕТЕ О ТОМ!!!!
--ЧТО НЕТ БЕЗ СОЗИДАНИЯ И СЧАСТЬЯ!!!
ГЛИСТЫ И ПАРАЗИТЫ С ДАВНИХ ПОР!!!
БЫВАЛО ОЧЕНЬ ПРОЦВЕТАЮТ,
НО ВОТ ОКАЗИЯ, ИХ С ДАВНИХ ПОР,
ЖЕСТОКИМ СРЕДСТВОМ ВЫМЕТАЮТ!!!
ГЛИСТЫ, ОНИ, КАК БУД-ТО ВМЕСТЕ МЫ ЖИВЁМ,
И ТАК КРИЧАТ О ПАТРИОТИЗМЕ!!!
ИХ ДЕТИ УЖ ДАВНО И ЗА БУГРОМ ЖИВУТ!!!
ИМ НАПЛЕВАТЬ, НА НАШИ ЭТИ ЖИЗНИ!
СМЕШНО И ГРУСТНО!!! НО ОНИ ЖЕ БЕЛЫЕ,
ПУШИСТЫЕ, ПАТРИОТИЗМА--СУКА ДАТЕЛИ!!!!
А Я СЧИТАЮ, ДА МНОГИЕ ВОКРУГ----
ЧТО ЭТО ШЛЮХИ, И ПРЕДАТЕЛИ!!!
ВСЁ!!!--КАК ГОВОРИЛ ПОКОЙНЫЙ М.ЗАДОРНОВ
07.02.2018
Свидетельство о публикации №118020709407