После безумной ночи

Очнулся я после безумной ночи.
Встал одурманенный с распахнутого ложа.
А солнца тонкий луч стыдливо точит,
Измятой простыни любви узоры множит.

Окно раскрыл. Ворвался свежий ветер.
Ушла таинственность из полумрака спальни.
Твой образ наготы так необычно светел.
Любви взаимного и вечного желания.

А ты лежишь распластанной фигурой.
И сон твой сладкий из улыбок ясен.
Картину бы художник написал с натуры.
А взгляд мой снова до безумства страстен!


Рецензии